Marca Corona Storie плитка для кухни купить. Каталог Marca Corona Storie и цены на товар - Abad Ceramic
Интерьеры
Сортировать по:

STO. BOMBAY 10 SFUSO

Настенная плитка
Размер: 10x10

STO. BOM.SAPORI S/1

Декор для настенной плитки
Размер: 10×10(комп. Из 4 шт.)

STO. BOMB.SAPORI C/6 1BS6

Панно
Размер: 20x30

Marca Corona Storie

            Коллекция керамической плитки «Storie» от итальянской фабрики «Marca Corona» - это идеальный вариант для создания уюта на Вашей кухне. Великолепные, нежные, "домашние" декорированные вставки предадут помещению ощущение теплого летнего утра и великолепно дополнят базовую плитку. 

Marca Corona Storie - отличный выбор для кухни

Матовая плитка Marca Corona Storie - великолепный вариант для оформления кухни в коттедже или загородном доме. Для оформления помещения в таком виде лучше всего подойдет стиль кантри. Настенная плитка из коллекции Марка Корона Стори является имитацией каменной отделки. Плитка имитирует грубо обработанный камень, особый неповторимый вид придают изделию неровные края.

Барельефные рисунки в античном стиле, вставки в виде панно с небольшими натюрмортами и изысканные декоративными элементами придадут особый эффект и украсят кухонный интерьер в любом помещении.

 

В коллекции Marca Corona Storie есть декоративные панно и вставки с живописными натюрмортами из фруктов и овощей. Благодаря такой плитки можно подчеркнуть и расставить выразительные акценты в отделке.

Плитка подойдет как для покрытия пола, рабочей поверхности кухни, так и для пола. Кроме этого, плитку можно использовать и для кухни на фартук. Плитка отлично зарекомендовала себя как одна из самых влагонепроницаемых, прочных и износостойких.

 

Для плитки Марко Корона создатели применяют самые лучшие и уникальные сочетания материалов – гранита, стекла и композитных материалов. Все это дает возможность создать неповторимый интерьер любого помещения.

  • Нет ничего более традиционного и ничего более удобного и выгодного, чем керамическая плитка для кухни Marca Corona Storie. В современном каталоге плитки для кухни Marca Corona Storie можно подобрать образцы на любой стиль, вкус, размер, цвет и кошелек. Не забывайте, что в качестве кухонного кафеля на фартук может подойти практически любая настенная плитка для ванной комнаты. Marca Corona Storie - правильный выбор для кухни вашего дома!
  • Для строительных, проектных и дизайнерских организаций предоставляются дополнительные скидки и специальные условия сотрудничества.
Яндекс.Метрика