Maioliche Dell Umbria Petra плитка для кухни купить. Каталог Maioliche Dell Umbria Petra и цены на товар - Abad Ceramic
Интерьеры
Сортировать по:

PET. PE 24 VENUS

Настенная плитка
Размер: 10x10

PET. PE 25 ZEUS

Настенная плитка
Размер: 10x10

PET. DEC.FOGLIE INTARSIO VENUS

Декор для настенной плитки
Размер: 10x10

PET. PE LIST.BO VENUS

Бордюр для настенной плитки
Размер: 2x10

Maioliche Dell Umbria Petra

           Коллекция керамической плитки «Petra» от итальянской фабрики «Maioliche Dell Umbria» - это великолепный пример средиземноморского стиля. Специальные декорированные элементы и бордюры создают старинные итальянские мотивы и вносят в кухню уют и тепло. 

Керамическая плитка Maioliche Dell Umbria Petra: средиземноморские мотивы

Идея коллекции Petra, представленной итальянской фабрикой Maioliche Dell Umbria, навеяна атмосферой средиземноморских пляжей. Тёплая цветовая палитра и уникальное качество, позаимствованное у природного камня, позволяют использовать эту керамическую плитку даже для отделки бассейнов.

Небрежная текстура или заманчивая природа!?

Визуальная небрежность, характерная для серии Petra, связана с декоративным замыслом. Неровная фактура создаёт впечатление натурального камня, который долгое время подвергался влиянию ветра и солнца.

«Выцветшая» палитра цветов, отпечатки растений – лишь инструменты декорирования, благодаря которым плитка смотрится очень натуралистично.

Несколько яркий вставок и диагональное расположение при отделке привносят устойчивые ассоциации со старинными итальянскими традициями. Графические и фактурные мотивы подчёркивают тесную связь с ними.

Несмотря на «потрёпанный» вид, керамика Maioliche Dell Umbria обладает повышенной устойчивостью к влаге и воздействию температур. Она изготовлена на специальном оборудовании, поэтому проходит сертификацию по самым высоким европейским стандартам.

Если хотите отойти от ярких шаблонов и при этом добиться своеобразия в своём интерьере – выбирайте серию Maioliche Dell Umbria Petra. Тёплая атмосфера и уют станут наградой за смелый выбор. Мы постараемся не испортить вам удовольствие своими ценами.

  • Нет ничего более традиционного и ничего более удобного и выгодного, чем керамическая плитка для кухни Maioliche Dell Umbria Petra. В современном каталоге плитки для кухни Maioliche Dell Umbria Petra можно подобрать образцы на любой стиль, вкус, размер, цвет и кошелек. Не забывайте, что в качестве кухонного кафеля на фартук может подойти практически любая настенная плитка для ванной комнаты. Maioliche Dell Umbria Petra - правильный выбор для кухни вашего дома!
  • Для строительных, проектных и дизайнерских организаций предоставляются дополнительные скидки и специальные условия сотрудничества.
Яндекс.Метрика